Эволюция бильярдных сигналов

В начале

Многие думают, что бильярд начался в средние века. Первоначально бильярд играл на траве. Это развилось от подобной игре крокета газона в Северной Европе. Люди начали играть в помещении и использовали зеленую поверхность, чтобы чувствовать себя как трава. Край был помещен вокруг края, чтобы приспособить игру. Игроки использовали «булаву», представляющую собой большую деревянную палку с большой головой на одном конце. Этот инструмент использовался, чтобы толкать, а не отбивать мяч. Почти все наши ранние данные о бильярде берутся из аккаунтов королевских игр и других аристократов, но есть информация, что люди со всех частей общества наслаждались игрой с момента ее создания. В 1600 году этот вид спорта был настолько распространен, что Шекспир обсуждал его в Антонии и Клеопатре.

Времена меняются

Нынешний кий, с которым вы сейчас играете в бильярд, постепенно превратился из инструмента, который больше походил на клюшку для гольфа. Необходимость смены возникла, когда игроки наткнулись на мяч по направлению к рейке. Массивный конец клюшки не позволил бы игроку бить по мячу прямо, поэтому он использовал узкий конец клюшки, чтобы ударить по мячу. Термин «подсказка» происходит от «очереди» французского слова «хвост». Продолжение использования этого стиля выстрела привело к тому, что мы используем ногу.

Бильярдный кий сегодня

Индикаторы для банка были подготовлены в двух разделах в начале 1800-х годов. Верхняя часть палки описана как валик, а нижняя часть — как приклад. Большинство бильярдных сигналов сделаны из канадского клена, в то время как другие типы сделаны из падуба или ясеня. Некоторые производители бильярдных кий решили обернуть свои ролики в графит или стекловолокно. Наконечник ролика обычно имеет наконечник. Каждый год на рынке появляются новые идеи для изготовления наконечников. Это обычно разработано с различными типами кожи и комбинированных веществ. Советы варьируются по плотности от мягкой до твердой. Советы не всегда забавны, некоторые — строго коллекционные и могут требовать десятки тысяч долларов за материал, из которого они сделаны, и их отличную производительность. Конечно, современные технологии будут продолжать улучшать производительность и эволюцию показателей пула в будущем.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *